Копия цены акрила


Размер ванны / Комплект
(ведро пластиковое +отвердитель)
1 — 6 шт. 7-39 шт.
40 — 59 шт. 60 — 99 шт. от 100 шт.
Ванна 120 см.

1 600 р

          1200 р

950 р

900 р

830 р

Ванна 150 см.

1 700 р

          1300 р

1 050 р

1 000 р

930 р

Ванна 170 см.

1 800 р

          1400 р

1 150 р

1 100 р

1 030 р

 

 

Сопутствующие товары для самостоятельной реставрации ванн:

Сифон для ванны Ани пласт (+ гофра) №1  sifon_3

220 р.

Сифон для ванны Ани пласт (+ гофра) №2 Сифон для ванны

250 р.

Сифон для ванны Ани пласт полуавтомат (+ гофра) №3  sifon_4

600 р.

Абразивный диск «карбид кремния»
для качественной подготовки ванны
 abraziv

35 р.

Колер (200гр) coler

400 р.

Акриловый плинтус (на одну ванну 150-170 см) plintus

300 р.

Способы доставки и оплата

Восстановление старых ванн — это услуга, которая пользуется широким спросом у населения России, что делает ее весьма перспективной для начала собственного дела. Среди множества существующих методов реставраций поврежденного покрытия, самым современным на сегодня является «наливная ванна» из жидкого акрила, поэтому большинство людей останавливает свой выбор именно на нем. В свою очередь, те, для кого это дело становится бизнесом, всегда сталкиваются с вопросом выбора надежного производителя используемых материалов.

Качество, проверенное годами

Несмотря на обилие торговых марок, присутствующих на российском рынке на сегодняшний день, лидером производства является одним из ведущих немецких производителей данного материала. Объемы осуществляемой этим предприятием научно-исследовательской работы позволяют смело утверждать, что на сегодня их продукция не имеет себе равных. При этом, помимо собственных ноу-хау, предприятие использует при изготовлении жидкого акрила технологии и сырьё своих авторитетных партнеров – Du Pont (США) и Byk Chemie и Dow (Германия).

Где купить жидкий акрил в Москве?

Официальным дилером наливного акрила «ЛАЙТ» Немецкого производства на территории России является ООО «Полимер Стандарт», при этом несмотря на высокую конкурентоспособность продукции, мы не завышаем уровня цен. Понимая, что залогом развития бизнеса является взаимовыгодное сотрудничество, мы стремимся обеспечивать нашим партнерам максимально качественный сервис, соблюдая короткие сроки поставки материалов и своевременно реагируя на изменяющиеся запросы рынка.

Работая с нами, вы получите возможность не только приобретать качественный жидкий акрил от производителя, чья репутация подтверждена множеством сертификатов качества и результатами экспертиз. Помимо этого, партнеры ООО «Полимер Стандарт» могут рассчитывать на оказание консультационной помощи по любым вопросам, касающимся приобретения специального оборудование и применения технологии «наливной ванны» на практике. В случае возникновения такой необходимости, наши специалисты всегда готовы помочь вам в вопросах внедрения и применения жидкого акрила, выехав на место проведения работ.